본문내용 바로가기

고객센터 1544-3456

대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

고객센터Moving Service
공지사항
이용후기
Q&A
언론보도자료
이사견적현황

대한EXPRESS고객센터

1544-3456

- 평일 : 오전 9:00 ~ 오후 5:00
- 토요일 : 오전 9:00 ~ 오후 3:00

이용후기

home 고객센터 이용후기
이용후기
제목 일사천리-일사분란- 속전속결 전부다 닮았네요
이름 천우* **내셔널 작성일 19-04-26

사무실이사 덕분에 잘했습니다.감사감사

저흰사무실에 책이많고 자료가많아 모빌렉이 많았는데 일사천리 속전속결이 이표현이 제일 맞는것같습니다.ㅋㅋ 너무  손도 빠르시고 정확하시고,,,,

전 지켜보는 내내 어리둥절했습니다. 순서하나 어긋난것없이 너무 완벽한 이사 잘해주셔셔 솔직히 놀라웠습니다.

자료집들이 종류도 책도 많고 서류들도 다 제자리에 찾아 자리잡아주신것도 너무 맘에 듭니다. 덕분에 편하게 사무실이사 완벽하게 해주셔서 감사합니다.직원분들도 친절하시고 말씀들도 차분차분 궁금한것 설명도 잘해주시고 따뜻한분들인것같아 고맙습니다.

대한익스프레스 화이팅하세요!! 사업번창하실것같습니다. 너무 완벽했습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.