본문내용 바로가기

고객센터 1544-3456

대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

고객센터Moving Service
공지사항
이용후기
Q&A
언론보도자료
이사견적현황

대한EXPRESS고객센터

1544-3456

- 평일 : 오전 9:00 ~ 오후 5:00
- 토요일 : 오전 9:00 ~ 오후 3:00

이용후기

home 고객센터 이용후기
이용후기
제목 아!! 이정도 일줄이야!!! ,,,,
이름 김기연 작성일 19-05-10

오랫만에 이사하려고 방문견적이란걸 받아야 금액을 알수있다해서 세곳의 이삿짐업체에서 왔더라구요

다른곳두곳은 5톤차 한대면 된다고하고 대한은 추가차량이 와야된다고 하시더라구요.

어떠한 차이가 있나 자세히 물어보고 설명들어보니 신뢰가 가더가구요 꼼꼼히 씽크대 서랍도 열어보시고  장농도 신발장도 일일이 다 열어보시구요,,,,

(참고로 다른업체는 손하나 안대고 글씨만 쓰고 가심ㅠㅠ)

그래서 대한익스프레스에 결정하고 이사 하는날이 됐어요  저도 같이 거들면서 유심히 보니 우리집 살림살이가 어찌많은지...

애들용품은 왜이리많은지 새삼느꼈네요,(장난감 책 엄청버림),,,ㅠㅠ

직원들 모두 너무너무 친절하심,,,. 급하게 하지않고 차분하심 ,,, 뭐든지 물어보시고 조언도 해주심,,,, 씽크대 정리도 최고,,,,

아 ~~5톤차량 어림도 없더라구요 다른업체에 견적받고 이사했으면 당일날 기분상하게 했을것같아 마음속으로 다행이다 싶더라구요

회사마다 방법도 다르고 짐량도 다르고 진짜 어렵고 번거로운게 이사구나 너무어려워요 -- 다시한번 생각했네요

그래도 대한익스프레스에서 이사하게되어 덜 힘들고 마음편하게 이사했던것같아요

저도 처음에 이런글은 왜 쓰실까 생각해봤는데 우리집 이사할려고 닥치니까 이런글이 눈에들어오고 이사

결정하는데 도 도움이 되더라구요

그래서 세상살이 필요없는 것은 없구나 다만 시기가 맞지않아서 무관심이구나 생각하게 되네요

오늘도 이삿짐 여기저기 알아보고  고민하신분들 조금은 도움이 되셨으면 좋겠네요

대한익스프레스 사업번창하세요~~~~