본문내용 바로가기

고객센터 1544-3456

대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

고객센터Moving Service
공지사항
이용후기
Q&A
언론보도자료
이사견적현황

대한EXPRESS고객센터

1544-3456

- 평일 : 오전 9:00 ~ 오후 5:00
- 토요일 : 오전 9:00 ~ 오후 3:00

이용후기

home 고객센터 이용후기
이용후기
제목 저희는 새집에 입주했는데...황당한 일이 있네요 이삿짐업체 상호 잘 확인하세요
이름 데시앙 작성일 20-06-02

먼저 황당한일이 있네요

비슷한 업체 상호가 너무 많네요

친구가 이사잘했다고 어디냐물어보니 한익스프레스에서 이사했다고해서 신청했는데 이름만 같고 업체는 다른업체더라구요

검색해서 방문견적을 받았는데 전혀 다릅니다. 견적서 양식도 계약서도 달라서

인터넷검색해봤고 저희업체 계약된거 있냐물으니 없는거에요 그나마 행히 계약금 3만원만 걸었어요 ㅋㅋ

다시 견적받아보니 확실히 설명하는게 다르네요 일하는 과정도 그전 업체하고는 꼼꼼한 면이 훨씬 많네요

결국 대한익스프레스 공동구매 전문업체라고 새집이사 맘편히 계약하고 어제 이사 잘했습니다.

말씀하신대로 깔끔하시네요 바닥부터 책박스 신발박스 클린팩 사용  기타등등

마루 바닥도 스팀청소 자제하시라고 설명해주시고 방문틈에 까지지말라고 노하우도 알려주시고

참 젤중요한건 서두르지 않는다는 거예요 차분하시고 목소리도 크지않고 넘 좋네요

제가따로 청소할것도 없이 저 보는데서 청소기 물걸레질 냉장고 청소 다해주셔서

저희 바로 외식하러 나갔어요 ㅋㅋ

애들도 좋아하고 아저씨가 장난감 정리 해준거 좋다고 놀고나면 정리도 그대로 하네요(얼마나 갈지모르지만)

대한익스프레스 상호 대표번호 차량색깔 기억하셔서 꼭 확인하세요

요즘 업체 잘못고른분들많아서 낭패본분들 많대요

대표번호가 1544-3456으로 하면 바로 신청접수 되더라구요

전 대한익스프레스 적극 추천해요 넘 맘에들어요 금액은 좀 더 업되도 너무 아깝지가 않네요

대한익스프레스 감사합니다. 직원분들 모두 건강하시고 사업번창하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.