본문내용 바로가기

고객센터 1544-3456

대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

고객센터Moving Service
공지사항
이용후기
Q&A
언론보도자료
이사견적현황

대한EXPRESS고객센터

1544-3456

- 평일 : 오전 9:00 ~ 오후 5:00
- 토요일 : 오전 9:00 ~ 오후 3:00

이용후기

home 고객센터 이용후기
이용후기
제목 이런 직원은 회사입장에선 별로일것 같은데 ....
이름 **사출 공장 작성일 20-06-10

김포에서 플라스틱 사출 공장을 오랫동안 운영하면서 좀더 넓은곳을 찾아 이사를 가게되었습니다. 

이사할것 생각하니 몇날몇일 잠을 못자고 걱정은했고 견적이나 뽑아보자해서 3군데 신청했더습니다.

3군데 받아보니 거의 윤곽이 나오더군요 다들 본인들이 잘한다고 설명들은 열심히 하지만 대표인 제가 생각하는건

좀더 신중할수밖에 없었습니다.

두가지로 설명을 해주시는 분은 딱 한군데  "대한익스프레스"  더군요

이러 이러한부분까지 우리가 하고 어느정도 까지 이삿짐업체에서 하면 비용이 절감될수 있다고

자세한 설명에 감동을 받았습니다. (다른곳은 무조건 다해준다고 비싸게만 설명 )

딱봐도 경험이 많으시고 믿음이 갔으며 요즘같이 코로나땜에 힘든상황에 이렇게 배려해주시고

서로 잘 되는 방법을 설명해주심에 대한익스프레스를 결정하게 됐습니다.

막상 3일전부터 개인물건 담으라해도 어설프고 준비하는 과정도 힘들었지만

이삿날 확인했습니다. 역시 "전문가 답다" 두말할 것 없이 사무실 부터 공장 창고까지

순식간에 분해 하고 상차하고 정신없이 지나고 보니 뚝딱 끝나버리네요

2-3일은 더 뒷정리 할것 있겠다했는데 다음날 바로기계작동해서 일하고 있습니다.

직원들 왈 : 이사할때 죽었다생각했는데 너무쉽게끝났다고 서로 점심 산다고 하는 사람도 있네요

다 대한익스프레스 직원들 덕분입니다. 무사히 감사히 이사 잘했습니다.

사업번창하시길 기원합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.