본문내용 바로가기

고객센터 1544-3456

대한민국 소비자신뢰 대표브랜드 대상

고객센터Moving Service
공지사항
이용후기
Q&A
언론보도자료
이사견적현황

대한EXPRESS고객센터

1544-3456

- 평일 : 오전 9:00 ~ 오후 5:00
- 토요일 : 오전 9:00 ~ 오후 3:00

이용후기

home 고객센터 이용후기
이용후기
제목 아니!! 남들도 이렇게 포장이사 하시는거 맞나요?
이름 선에스더 작성일 19-04-09

저희는 이사한지는 두달정도되었구요  저희 옆집이 몇일전에 이사들어왔네요. 차한잔하면서 자연스레

이사얘기를 하게되었네요.. 아주 유명한 이사업체에서 이사했는데 포장이산지 아님 짐만 날라주는건지 구분이 안된다고 바닥에 기스나도 그냥쓰다보면 안보인다고했다네요 물건을 집에던지듯 거칠게하면서 방에 쌓아놓고갔단애기 하면서

본인이 전부다시 정리했다고 투덜대는데 저희집 이사할때가 생각납니다

대한익스프레스에서 이사했는데 친절하시고,포장도 서둘지않고 오랫동안 하시구 커텐 냉장고 청소도 저보다 더깨끗이 해주셨어요 저희가 새아파트라 스팀으로 바닥은 당분간 사용하지말라고하시면서 주의사항도 알려주시고 젤맘에든건 화장실 욕조하고 세면대 살균소독을 해주셨어요. 씽크대 물건도 이모님이 정리해준대로 사용하니 공간도 넓고 편하더라구요 블라인더 새로 구입해논것도 알아서 이것 설치해드릴께요 하면서 먼저 해주시고

전 대한익스프레스만 두번째 이용했는데 옆집말을 들어보니 제가 편하게 이사를 잘했더라구요.

힘들게 이사하지말고 대한익스프레스에 전화해보세요 안타까워서 알려드립니다

수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.